首页 >> 新闻中心

研究生在第二届辽宁省动画专业研究生作品大赛中获优异成绩

近日获悉,在2016年12月举行的第二届辽宁省动画专业研究生作品大赛中,张景明教授指导的研究生获得优异成绩,邹运的《来自大山的呼唤》获动画类一等奖,张梦徐的《农家院》获动画类二等奖,梁曼曼的《金钗》获动画类三等奖,万鑫的《少女的肖像》获动画类优秀奖。这次大赛由辽宁省美术家协会漫画动漫连环画插图艺术委员会和鲁迅美术学院动漫与媒体学院奖学术委员会主办,共有4名学生参赛,全部获奖。在第一届大赛中,邹运和张梦徐的作品获佳作奖和优秀奖,张景明教授获指导教师奖。这些获奖作品,标志着我院与鲁迅美术学院传媒动画学院联合成立的民间美术与动漫产业联合实验中心的科研成果更上一层楼,为下一步的教学、科研合作搭建更好的平台。

Copyright2014©大连大学东北文化遗产与文化产业研究院
地址:辽宁省大连市金州新区学府大街10号     邮编:116622
E-mail:cyyjy@163.com